Notre histoire
Tout a commencé en avril 2021, lorsque, après leurs études, Églantine et Brieux ont décidé de donner vie à leur projet commun : ouvrir une pizzeria.
La Bri’Antine
Ils louent alors un local dans la charmante commune de Damgan, située dans le Morbihan, pour une première saison estivale de six mois, au cours de laquelle ils y créent leurs premières pizzas. C’est sous le nom de « La Bri’Antine » qu’ils s’installent et partagent leur passion pour la pizza!

2022…
À la fin de cette première saison, un véritable coup de cœur naît pour Damgan et leur métier. C’est alors qu’ils décident de s’implanter durablement. Ils trouvent un bâtiment en plein cœur du centre-ville de Damgan et décident d’en faire leur futur lieu de travail.
Bienvenue
En février 2022, ils entament une année de travaux, jonglant entre leur activité saisonnière et la rénovation de leur nouvelle pizzeria. Bien que les progrès soient progressifs, ils gardent le cap. En octobre 2022, après la fin de la deuxième saison, les travaux avancent lentement mais sûrement.
Puis, en mars 2023, la pizzeria est enfin prête à accueillir ses premiers clients dans ses nouveaux murs. La troisième saison peut enfin débuter !


95
Ingredients
4,7/5
Avis Google
2021
Depuis
100%
Frais et savoureux